«ВКР Современные тенденции развития малого предпринимательства в ресторанном бизнесе»

«ВКР Современные тенденции развития малого предпринимательства в ресторанном бизнесе»

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Абзацный отступ 1,25 см.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Структура управления рестораном — совокупность и соподчиненность взаимосвязанных организационных единиц или звеньев, выполняющих определенные функции. Можно выделить несколько категорий ресторанного персонала: Это управляющий рестораном нередко является владельцем ресторана , бухгалтерия, кадровая, маркетинговая, рекламная службы, служба персонала, служба логистики и т. Шеф-повар, повара, кондитеры и т. Выделяют следующие основные методы управления:

Реферат и опять готиничный и ресторанный бизнес против. А как кончилось твое ученье:"А вот теперь я заведусь своим ресторанный.

Вообще говоря, новый и интересный формат также можно рассматривать как основу идею концепции. Наружная реклама — вывеска, штендеры, указатели, щиты, реклама на транспорте, информационные таблички и т. Иногда эта работа продолжается даже внутри заведения, для чего создается система информационных табличек. Интернет-реклама — как показывает статистика, целевая аудитория для ресторанного бизнеса — это, в основном, активные интернет-пользователи.

А где можно массировано продвигать слухи? Поэтому в интернет-маркетинге, как правило, используют следующие формы продвижения: Реклама на радио — позволяет получить широкое информирование при относительно невысоком бюджете. Чаще используется для рекламирования акций, концертных программ и -мероприятий. При выборе радиостанции для рекламирования своих акций или мероприятий можно руководствоваться одним из двух принципов.

Но как показывает практика, отклик от такой рекламы будет невелик из-за неоднородности целевой аудитории, а значит себестоимость одного привлеченного Гостя будет достаточно высока. Другое дело реклама, нацеленная на узкую аудиторию:

Введение Сегодня стремительно открываются все новые и новые заведения общественного питания. Одни, взявшись за ресторанный бизнес, начинают экспериментировать в поисках путей достижения успеха. Не у всех дела идут гладко на этом тернистом пути проб и ошибок, многие из которых можно было бы избежать. Другие имеют достаточный опыт работы и хорошо знают свое дело, но оказались в непривычных условиях конкуренции.

Реферат по Менеджменту - Менеджмент ресторанного бизнеса.

Классификация предприятий общественного питания. История развития и современное состояние ресторанного бизнеса. Анализ сервисной деятельности на предприятиях питания, их характеристика. Формирование меню ресторана, организация обслуживания посетителей. Потребительское поведение туристов в сфере ресторанного бизнеса. Стратегия продвижения индивидуального предприятия общественного питания в Севастополе на примере кондитерской.

Понятие термина"качество услуг" и формирование системы управления качеством услуг на предприятии ресторанного бизнеса. Его современное состояние и тенденции рынка. Возникновение и формирование предприятий питания в России.

Реферат по индустрии гостеприимства на тему"Особенности ресторанов с национальной кухней"

Инновационная система - - возможность максимально автоматизировать ресторанный бизнес Опубликовано Например, скажем, немаловажный прорыв произошел в направлении автоматизации управления организациями. Еще сравнительно недавно компьютер в ресторане, баре или кафе применялся только собственником заведения для обработки основной информации и, как вариант, для организации бухгалтерии. Сегодня, автоматизировав свой ресторанный бизнес, в частности, с подключением современной системы - , владелец получит возможность всецело контролировать все процессы, регулярно происходящие в его фирме.

Скачать бесплатно реферат, курсовую, диплом, диссертацию: Франчайзинг в ресторанном бизнесе.

Провести презентацию Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса: Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ - менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения.

Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана. Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов.

Дипломная работа: Культура ресторанного сервиса (на примере ресторана"Аквариум" г. Чита)

А кухня фьюжн - это сплав разных кулинарных традиций. Так, если гусиную печенку приготовить в яблочном уксусе, мы получим классический французский рецепт. Но стоит заменить яблоко ананасом или манго, получается чистой воды фьюжн. Здесь не требуется специального дизайна кастрюлек или особой формы ножей. И никаких правил здесь нет, каждый устанавливает их для себя сам.

Скачать бесплатно Реферат история ресторанного бизнеса, без регистрации - Поиск курсовых,рефератов, дипломных, контрольных работ.

Введение Список литературы Выдержка из работы Как и всякий бизнес, открытие ресторана влечет за собой определенные риски. Поэтому изучение вопросов безопасности и рисков в ресторанном бизнесе является актуальным на сегодняшний день. Для раскрытия вопроса были изучены работы и исследования как отечественных, так и зарубежных специалистов ресторанного бизнеса, таких как Калашников А.

Содержание Понятие безопасности и рисков в ресторанном бизнесе……………… Кафе, бары и рестораны. Показать все Проспект, ТК Велби, Поэтому важно, чтобы каждый ваш сотрудник был заинтересован в общем успехе, любил свое дело и держался за рабочее место [11]. Часто бывает так, что все усилия владельцев, а может и всего коллектива сведены на нет стараниями всего лишь нескольких нерадивых сотрудников. Поэтому подбор персонала имеет такое большое значение, ведь не секрет, что довольный посетитель приведёт как минимум трёх своих друзей, а недовольный это не менее пяти человек, которые никогда Показать все не придут.

При выборе сотрудников в первую очередь имеет смысл обращать внимание не на послужной лист кандидата, а на его личные качества, способность обучаться и работать по установленным стандартам предприятия. Что же касаемо более опытных сотрудников то порой переучить, а точнее научить их правильной работе бывает просто невозможно. Необходимо подготовить персонал так, чтоб каждый из сотрудников знал что, когда и как ему нужно делать. Причём на предприятии должны действовать единые стандарты.

Это необходимо для обеспечения одинаково высокого сервиса и качества готовой продукции независимо от работающей смены и суммы счёта гостя.

Реферат: Особенности рекламы в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса

Введение Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики.

Главная тема сегодня - борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала. Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Купить реферат на тему «Понятие безопасности и рисков в ресторанном бизнесе», оценка , уникальность %. Скачать реферат по экономике за .

П — прибыль торгового предприятия после проведения рекламы; Р — расходы торгового предприятия. Этот показатель позволяет судить об эффективности коммерческой деятельности, так как показывает, какова доля прибыли на каждый рубль расходов после проведения рекламы. Эффективность психологического воздействия рекламы на потребителя можно определить путем наблюдений, экспериментов, опросов. Метод наблюдения применяется при исследовании воздействия на потребителей отдельных рекламных средств.

Этот метод носит пассивный характер, так как наблюдатель при этом никак не воздействует на покупателя, а, напротив, ведет наблюдения незаметно для него. При заранее разработанной схеме наблюдатель регистрирует полученные данные, которые затем всесторонне анализируются. Наблюдатель, например, отмечает, какой стенд ярмарки или выставки-продажи привлекает наибольшее внимание покупателей, как долго задерживаются пешеходы у той или иной витрины, сколько человек после ознакомления с витриной заходит в магазин, какой товар на витрине вызывает больший интерес и каким спросом он пользуется.

Метод наблюдения позволяет оценивать психологическое воздействие рекламы в естественных условиях, в непосредственном общении потребителя с определенным рекламным средством. При использовании метода наблюдения во всех случаях необходимо соблюдать ряд условий: Наряду с методом наблюдения широко применяется метод эксперимента. Этот метод носит активный характер.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Работа мне очень понравилась. Оценка 5 из 5 Маша — Надеюсь что работу сделанную вами оценят по достоинству. Приятно было общаться с менеджером прикрепленным к моему заказу. Оценка 5 из 5 Софья — Человек, который ее писал ответственный и внимательный.

Кафедра экономики и основ предпринимательства. Инновации в ресторанном бизнесе. Выполнила: студентка группы. Торова И.И.

Реализация каждой из функций управления предприятием, организацией общественного питания включает в себя вышеуказанные типовые элементы управленческого цикла. Функция планирования включает разработку планов работы организации, ресторана и каждого его структурного подразделения и доведение этих планов до всех членов коллектива. Планы разрабатываются на основе прогнозирования, моделирования и программирования.

Функция планирования является основной в управлении, поскольку реализация всех остальных функций подчинена задачам достижения результатов, определяемых планом. Функция организации работы обеспечивает взаимосвязь и эффективность всех функций управления. Координация предполагает установление очередности выполнения отдельных заданий, обеспечивающей непрерывность процессов выполнения плана, согласование сроков изготовления и поставок продукции; исключение дублирования проводимых работ.

Разделение и специализация управленческого труда требует координации деятельности специалистов, руководителей.

Направления развития ресторанного бизнеса

Оценка конкуренции и маркетинговое исследование современного рынка услуг питания. Этапы становления, перспективы развития и функции ресторанного бизнеса в России. Организация ресторана с французской кухней" и".

Бизнес-план гостиничного предприятия. Бизнес-план ресторанного предприятия. Реферат. Реферат — небольшое самостоятельное научное.

Каждому посетителю ресторана предлагаютвыбрать блюда и оформить заказ, напрямую связавшись с администратором с помощью планшетника. Посетитель может увидеть общую стоимость заказа и калорийность блюд. Если что-нибудь не устраивает, можно этолегко удалить и выбрать что-то другое до подачи блюда. В ожидании заказа можно не тратить время зря, а проверить электронную почту, связаться с друзьями по скайпу или просто поиграть в игру.

Маркетинговыеинновации в ресторанном бизнесе: -код -код — это маркетинговая инновация, которая отлично работает в организации ресторанного бизнеса. В маленьком квадратике двухмерного штрих-кода можнопоместить подробную информацию о вашем ресторане, меню и акциях.

Ресторанный бизнес - бизнес тысячи мелочей - доклад Сергея Гусовского / RestoPraktiki

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!